Блейз Кортнер
аа. эты про те слюни. ну, у меня уже такого нет. я насмотрелся.
Дмитрий Вышенский
я не мягкий, я клоун)) а разве не зметно?)
[Семь Смертных Грехов] |
Логин: Реклама
Пароль: 0000
Реклама взаимна! Взаимность определяется ссылкой. Без ссылки на нашу рекламу у Вас - Ваша реклама будет удалена.
Наша Реклама
Ваша Реклама
Баннерообмен
Витольд Ленцов ICQ 614463416 | [ЛС]
ведется набор модераторов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Флудильня » Часть 2. В честь всех на этом форуме х)
Блейз Кортнер
аа. эты про те слюни. ну, у меня уже такого нет. я насмотрелся.
Дмитрий Вышенский
я не мягкий, я клоун)) а разве не зметно?)
Василий Эголов
ничуть))интересный собеседник, ни капли хохмы))может, я мало общался - но первое впечатление такое)
Дмитрий Вышенский
ты мне не доверяешь?*шенячьи глаза*х)))))) засовывай)))О_о....у меня клиника.....
Блейз Кортнер
клиникааа?))
доверяю..но только тут))а жадность дядя плохой и недоверчивый))
Дмитрий Вышенский
плохой дядя х)))))))) как можно такой прелести не доверять?))))наверно патамушта дядя натурал
оооооооо даааааааааааа.......мысли в одну сторонууууууууууууууууу..................
Блейз Кортнер
*аа..дошло..хД*...а что, жалко, что дядя натурал? хДД
Дмитрий Вышенский
спроси у Блейза, мы с ней много в ЛС переписывались)
оооооооо даааааааааааа.......мысли в одну сторонууууууууууууууууу..................
как всегда))
Василий Эголов
а..значит на людях ты примерный мальчик))
а тебя куда поставить в отношениях?)в друзья точно, я ко всем грехам отношусь как-то как к братьям и сестрам))
Дмитрий Вышенский
не поверишь, в школе я либо изображаю уставшего наркомана, либо отрываюсбь на всех учителях и учениках. надеюсь вопрос об отчислении хоть в этом году не стоит=Ъ
ну, конечно к друзьям. я туда же тебя)) куда еще поставить?
Дмитрий Вышенский
конечно))единственный большой дядя и тот натурал х)))) а что делать геюшкам маленьким?))))))
Привет всем. Я с вами частично пока что, пока анкета не будет принята=)
Василий Эголов
Привет, "любимый", я тебя убью, ты в курсе?
Василий Эголов
люблю таких сорвиголова)))
мм..еще взаимное уважение прдлагаю)любим себя оба наверняка))
Блейз Кортнер
хД маленькииее..так хочется взрослых дядь?))кстати, из новичков вроде были старше 20 ))
Дмитрий Вышенский
давай в уважение) мы ведь крутые чуваки, чего бы нас не уважать))
Кирилл Вронцов
АА!! зачем? тебе чего здесь надо, блонди?О_О не нарушай мое личное пространство!
Дмитрий Вышенский
да лан прикалываюсь я)))*притащил поп корн, устроился поудобнее, приготовился к шоу, предложил поп корн* хочешь?)))
Василий Эголов
муженееееек пришееееел х)))))))))))))))*ржеееееееееееееет*
Василий Эголов
За что? Ты еще спрашиваешь? Ты хочешь тут "семейную" ссору или все-таки включишь свой телефон=) Я пока что добрый. Оооочень добрый.
Кирилл Вронцов
здраствуй.не будем повторят ошибок муд*ков поприветствуем новое лицо как день?как погода?
Блейз Кортнер
убейся!*душит, выкидавая поп-корн*
это не смешно! правда...
Кирилл Вронцов
чегоя тебе сделал? лена на телефоне сидит, а мобильный разряжен.
Василий Эголов
*хрипит*спокойно...он ж не убьет тебя в самом деле...и вобще МОЙ ПОП-КОРН!!!!!!!!!!!!!как ты мог?????????!!!!!!
Блейз Кортнер
Здравствуйте. Погода отличная, недавно прошел ливень. Скоро предвидятся кровавые осадки=)
Василий Эголов
Я тебя убью, скотина! Как хочешь, но я иду к тебе. Жди и бойся. Дорога больше 5 минут не займет. Я отомщу тебе за рассылку той фотографии по контакту.
Извините за весь этот фарс, я просто нигде не мог найти эту сволочь. До свидания.
Кирилл Вронцов
ээээ....не надо крови)))ну мы же все адекватные люди разве нет?))))а что за фото?*кто здесь?*
Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Флудильня » Часть 2. В честь всех на этом форуме х)