[Семь Смертных Грехов]

Объявление

Новости

28/11/2010

Итак, дорогие Дамы и Господа! Просим всех в реальной игре закругляться, потому как админ вышел из больницы и планирует массовый квест! Это будет интересно Запись на квест идет здесь. Флеши продолжаем, а основную игру сворачиваем!
Теперь далее. У нас освободились две сладкие роли для двух грехов – Зависти и Похоти. Гости, не проходим мимо! Помним, что помимо этих ролей, у нас есть так же две добродетели, которые срочно требуются. Смотрим все здесь.
Модераторы – прошу всех вас помочь бедному и несчастному админу, и порекламить. А также прошу всех модераторов пройти сюда, для переписи.
За сим сворачиваюсь, и оставляю вас переваривать всю информацию. Удачной игры.

28/11/2010

Итак, дорогие Дамы и Господа! Просим всех в реальной игре закругляться, потому как админ вышел из больницы и планирует массовый квест! Это будет интересно Запись на квест идет здесь. Флеши продолжаем, а основную игру сворачиваем!
Теперь далее. У нас освободились две сладкие роли для двух грехов – Зависти и Похоти. Гости, не проходим мимо! Помним, что помимо этих ролей, у нас есть так же две добродетели, которые срочно требуются. Смотрим все [url=http://se7ensins.mybb.ru/viewtopic.php?id=6#p8]здесь[/url].
Модераторы – прошу всех вас помочь бедному и несчастному админу, и порекламить. А также прошу всех модераторов пройти [url=http://se7ensins.mybb.ru/viewtopic.php?id=129#p4109]сюда[/url], для переписи.
За сим сворачиваюсь, и оставляю вас переваривать всю информацию. Удачной игры.

7/11/2010

Итак, дорогие и уважаемые наши игроки! Хотим сообщить вам, что один из администраторов уходит в заслуженный отпуск в больницу ХD Поэтому, в его отсутствие, ведем себя прилично, не ругаемся матом, не пьем и не курим ХD Шучу. Просто играем, развлекаемся, вообщем, поддерживаем форум. Админ вернется и отпишется везде, где он должен отписаться. Модераторы - шевелитесь. Пиарим, пиарим и еще раз пиарим форум. За сим, откланиваемся. Удачной игры)))

14/10/2010

Всем привет! За достаточно короткое время произошли "небольшие" изменения.
Временно администраторами ролевой являются Витольд Ленцов и Ольга Мясцова. По всем вопросам обращатся в ЛС или в аську (смотрите в профиле).
Ведётся набор модераторов! Так же просьба к нынешним модераторам продолжать свою работу и не волынить! Плюс рекламим, рекламим и ещё раз рекламим)
Уважаемые игроки! Играем, болтаем. А то ролевая потихоньку затухает. Разве это дело? Так что поправляем ситуацию
Гости, не проходим мимо. Читаем наш оригинальный сюжет, правила и регистрируемся! Ждём именно вас!
На такое позитивной ноте, я откланиваюсь. Всем активной и приятной игры!

01/10/2010

Доброго! Вот так вот спустя долгое молчание, мы приплыли с новостями.
Уважаемых игроков, просьба просмотреть анкеты в архиве, если у Вас в отношениях был задействован персонаж, что ныне удален, или Вы играли с ним, обратите внимание. Из отношений удалить, игру можно начать с другим персонажем.
Модераторам напоминаю, что за невыполнение своих обязанностей, будем снимать с должности. Не за красивые глаза ставили. Так же для модераторов вывешены правила в админ.разделе. Обратите внимание, пожалуйста.
Уважаемые гости, нам нужны люди и каноны. Регистрируйтесь х)) Обещаем квесты, как только активных игроков будет 20-25 человек в сутки. Раздаем печеньки по готовым анкетам.
За сим все, откланиваюсь. Приятной игры.

16/09/2010

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума. Мы собрали полный состав грехов, но до сих пор не можем найти оставшихся четверых добродетелей. Хотите за них конфетку? Можем даже печеньку)) Одним словом - нам требуются герои светлой стороны! И люди. Да, обычные граждане.
Товарищи модераторы, не забывайте о своих обязанностях.
К слову о модераторах - требуется еще один-два PRщика. Добровольцы имеются? Так же как и Хронограф. Пока что хронографировать впрочем нечего, но скоро будет.
Сказали вроде бы все, за сим откланиваемся. Ваши любимые админы.

02/09/2010

Welcome! Дорогие мои. Вы попали… нет, ну почему же сразу в ад. На форум. На форум по Семи Смертным Грехам и по Семи Живучим Добродетелям. Форум только начинает, развивается, поэтому – добро пожаловать, мы рады всем и каждому. Если будут вопросы – обращайтесь к администрации, не кусаемся XD
Игра начнется сразу, как на форуме будет 10 анкет. Осталось 1
Игра открыта))
В связи с тем, что начата игра, просьба всех оформить подпись. Шаблон находится там же, где и шаблон анкеты. Без подписи – в игру не допущу. Спасибо за внимание.

Реклама/Баннерообмен

Логин: Реклама
Пароль: 0000
Реклама взаимна! Взаимность определяется ссылкой. Без ссылки на нашу рекламу у Вас - Ваша реклама будет удалена.
Наша Реклама
Ваша Реклама
Баннерообмен

Партнеры | Друзья

Квесты

В городе внезапно вспыхнуло оживление. С чего бы это? Ответ прост! Самые богатые, самые влиятельные люди собирают аукцион! Но выставляться там будут отнюдь не вещи, а...люди. Но не пугайтесь, все не так страшно, как кажется. Самых красивых, самых великолепных продают богатым гостям на один вечер. Клиент платит деньги и выбирает себе пару. Проводит с ней романтическое свидание, идет на прогулку. Словом, неплохо проводит вечер. Собственно, деньги с этого мероприятия идут в приюты для обездоленных сирот. Этот аукцион закрыт для простых людей. Но. Кое-кто из Грехов прознал про вечер. И Добродетели также не остались в стороне. Что будет, если собрать всех Грехов и Добродетелей в одном помещении? Жарко? Не то слово! Хотите посмотреть? Тогда пройдите на закрытый аукцион проданных душ. Мы ждем Вас.
Задача Грехов - выяснить, есть ли кто-то избранный из людей, находящихся на мероприятии?
Задача Добродетелей - не дать Грехам выяснить это, и попытаться самим узнать избранного.

Администрация

Витольд Ленцов ICQ 614463416 | [ЛС]
ведется набор модераторов

Меню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Флудильня » Часть 2. В честь всех на этом форуме х)

Часть 2. В честь всех на этом форуме х)

Сообщений 301 страница 320 из 745

301

Блейз Кортнер
ты думаешь не убьет? ты хоть знаешь. что это были за фотки. хорошо, что он упомянул только одну!
и вообще, он боец, а я футболист-скрипач! и ты думаешь он мне ничего не сделает? надо сестру предупредить, чтоб не открывала.

0

302

Василий Эголов
так спокойнее футболист-скрипач епт.не истери как девченка))))ну оставит тебе пару десятков синяков и пару переломов....ну подумаешь.....а что за фото то?
и вобще...я б тебе конечно сказал...но как нибудь в другой раз скажу х))))))

0

303

Кирилл Вронцов
и вобще мы прошаем весь фарс и требуем еще *достал еще поп-корна* и не смейте уходить!!я ж со скуки помру....

0

304

Блейз Кортнер
ага... я был о тебе лучшего мнения...
но мне ничего не досталось. АЛЛИЛУЙЯ!!!
никогда еще так не нервничал...
моя задница спасена))

0

305

Василий Эголов
оу...я так понимаю именно задница? х))))))))
а что так?)ты состроил глазки и он все простил? х)))))))
дык меньше глупостей делать надо, что бы не нервничать так потом)))))*ага ага кто бы говорил*а что за фоты то были ты скажешь или нет?)))))

0

306

Блейз Кортнер
нет. моя задница никак не пострадало, только лицо немного и правая нога...
но потом мы замяли эту ситуацию))
ну, мало ли что случается, когда люди бухие)) я просто это сфотографировал и отправил рассылкой по друзьям в контакте...

0

307

Василий Эголов

Jesse McCartney гыгыгыгыгыгыгы я щас сдохну....я чесно не специально)))))))))))))чисто смотрел акции на ролке одной))))))))))))))и выбор у меня между ним и Заком Эфроном..может я такими темпами найду и чела что у дэйва?)))))))))))))

0

308

Василий Эголов
аааа))))это ты вчера решил полезным делом занятся?)))))))))
гыгыгыгыгы милые ругаются - только тешатся х)))))))))))))

0

309

Блейз Кортнер
все возможно...

в общем тема, надеюсь, себя исчерпала? не будем больше тревожить мою хрупкую детскую психику, и так растревоженную ударом ноги...

что расскажешь?

0

310

Блейз Кортнер
а чем тебе не нравится Джесси Маккартни?

0

311

Василий Эголов
да не)он то мне и приглянулся,только я не сразу узнал)))я смотрел акции и там из всех мне приглянулись двое, а у них там снизу внешности подписаны. ну зака эфрона я знаю, а вот его  не знал))спросил у яндекса, увидел картинки и оказался под столом))))))))))неееее......это клиника.....твой муженек меня теперь везде преследует....
так кого выбрать?

0

312

Блейз Кортнер
ну, во-первых, он не мой муженек и уж точно не моя невеста.
а во-вторых, маккартни мне нравится больше. но решать тебе.

0

313

Василий Эголов
ну ну.....заметна)))слушай да ладно тебе.я все равно на тебя уже повесил эту табличку.*гордо вешает как медаль табличку муженек и приклеивает моментом*
да мне они оба нравятся............ну знаешь...маккартни такой прям весь невинный...овечка чисто.а эфрон что то среднее...милый, но распущенный малость...я не знаю....

0

314

Блейз Кортнер
не знаю... я просто их рассматриваю как человек над которым мы еще не издевались в фотофопе(маккартни) и человек, над которым очень сильно поиздевались в фотошопе(эфрон)..
так что ничего сказать не могу)

0

315

Василий Эголов
и как же вы издевались?))))))ну рассказывай давай не таи)))

0

316

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/121 … 8j73dj.jpg
*вынесен мозг напроч.......*

0

317

Блейз Кортнер
это надо видеть. правда у меня винду сносили, поэтому ничего не осталось, но поиздевались круто) во всем была заслуга саши) она гений фотошопа)

0

318

Блейз Кортнер
у нас такая есть, но ее решили не ставить на аву)

0

319

Василий Эголов
ну раскажи что делали то хоть?

Василий Эголов написал(а):

у нас такая есть, но ее решили не ставить на аву)

это жесть......ну не...этот точно по мальчикам...патамушта такое лицо и выражение лица....
и вобще он мне мальчика маленького напоминает))как раз по моей части гыгыгыгыг
если ты скажешь что они похожи я сдохну точно....

0

320

Блейз Кортнер
эээ.. ну, есть немного) тока маккартни безусловно симпотичнее)

0

Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Флудильня » Часть 2. В честь всех на этом форуме х)