Лиза Скромсова
*берёт бамбук, лыбится*
А у меня сегодня пьянка!!!
[Семь Смертных Грехов] |
Логин: Реклама
Пароль: 0000
Реклама взаимна! Взаимность определяется ссылкой. Без ссылки на нашу рекламу у Вас - Ваша реклама будет удалена.
Наша Реклама
Ваша Реклама
Баннерообмен
Витольд Ленцов ICQ 614463416 | [ЛС]
ведется набор модераторов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Флудильня » Часть 2. В честь всех на этом форуме х)
Лиза Скромсова
*берёт бамбук, лыбится*
А у меня сегодня пьянка!!!
Ольга Мясцова
а что случилось?)))
Блейз Кортнер
День рождение у брата))))плюс часы переводят)))
Ольга Мясцова
сколько брату стукнуло?))))все что ли 30го октября родились???
Блейз Кортнер
22 однако))) Нет не все, я например
Ольга Мясцова
охо...большой мальчик однако...поздравь от меня))))и я и я и я того же мнения))))
Блейз Кортнер
Ок, тем более он в таком состоянии, что ему совершенно пох, кто его поздравляет))) вообщем ДР было весёлым)))
Чёт наелись как незнаю кто, да и напились тоже, хотя ко мне это не очень относится ибо водку я пить отказалась...
Ольга Мясцова
оу)))ну ясно)))
я вобще не пью и в др с подругами мы чай пили а не водку)))правда ржали от этого не меньше.весь дом на ушах стоял.потому что если они открывают рот, то я тут же оказываюсь под столом)))))и это в трезвом то состоянии))))
ну и молодец)))
я вобще не пью и в др с подругами мы чай пили а не водку)))правда ржали от этого не меньше.весь дом на ушах стоял.потому что если они открывают рот, то я тут же оказываюсь под столом)))))и это в трезвом то состоянии))))
Такая же хрень х))) Я не пью вообще, ни капли, но я всегда как травы накурилась - да сами знаете х)) Я всё больше люблю Полумну, и Алису из Страны Чудес, и других братьев по разуму)))
Лиза Скромсова
оу))))))))а мой любимый перс - Ангел из людей икс)
кстати ты не знаешь можно рекламу от себя размещать?со своего ника?
Василий Эголов
мм..познакомитсо))все-таки как-никак коллеги))
Блейз Кортнер
как твое состояние?))
Дмитрий Вышенский
привет)ох спасибо уже гораздо лучше))отошел называется))правда мозг плавится...оформляю анкету на ролку одну.оформил, не сохранил, закрыл ворд.вот перепечатываю((((как ты?
Блейз Кортнер
оу...обидно(( ничего, может, тебя успокоит то, что у меня тоже мозг плавится. просто голова болит весь день.
вот только вечером домой попал..а так все..в театр, потом на ночевку..х)) жить можно,))
Дмитрий Вышенский
ну, тогда я спокойно могу взять на себя еще один флэш)) и мне не будет скучно)
Василий Эголов
кстати, я могу присоединиться к вам во флеш - к тебе и к любови)или не покатит,уже все решено?))больше народу -веселее))
Дмитрий Вышенский
ну, вообще-то я не против. только надо у Рады спросить. кто знает, может она не захочет...
Василий Эголов
давайте спросим, конечно))спасибо за твое согласие)
Дмитрий Вышенский
да не за что! в жизни я не такой крутой, как Гордыня, а Гордыня не такой бухой, как я))
Василий Эголов
хД хорошо так сказано))
я тоже не крутой...хотяяя..*задумался))*
Дмитрий Вышенский
если ты сейчас скажешь, что ты нефтяной магнат, то я не поверю...))
Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Флудильня » Часть 2. В честь всех на этом форуме х)