[Семь Смертных Грехов]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Гостиная » Требуемые | Срочно


Требуемые | Срочно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будет список срочно требуемых персонажей. Ссылками на анкеты, либо просто ... список.

0

2

Требуется, но не срочно.


Отец - имя на Ваше усмотрение, фамилия, Завидов. лет на 20 старше сына, то бишь меня. Директор юр. конторы, женат второй раз. Есть трое детей. Двое от первого брака Александр Завидов, Никита Вожделенский (фамилия матери). Один от второго: Софья Завидова (5 лет)
Внешность - любая. Характер - чем-то схож с характером старшего сына, но вдвое мягче.


Мачиха – имя на Ваше усмотрение. Девичья фамилия – так же на Ваше усмотрение. Фамилия после брака – Завидова. Возраст около 22х лет. Максимальный 25, минимальный 21.
Домохозяйка. Воспитывает дочь Софью (5 лет), крайне натянуты отношения со старшим сыном мужа.
Внешность – любая, одно «но», волосы – натуральная блондинка. Крайне красива, даже после родов осталась идеальная фигура. Характер – любой.
В биографии, стоит отметить, что по первой флиртовала с Александром, но после рождения дочери, стала прилежной матерью и любимой женой.

0

3

Не срочно но всё же

Брат - Имя всё равно какое. Фамилия тоже, так как я по биографии её сменила. На год младше Овы, совладелец/владелец кафе (любого). Желательно блондин, цвет глаз не значителен, как и телосложение. По характеру довольно покладист, мил, добродушен, но как говорится в тихом омуте черти водятся.
Всё время жил с матерью, однако отца видел, но редко. После смерти матери, отец пригласил жить к себе и стать его наследником. С сестрой, то есть с Ольгой, знаком больше заочно, видел так вообще пару раз, Но хотел бы познакомится получше.

0


Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Гостиная » Требуемые | Срочно