1. Фамилия Имя. Прозвище
Никита Вожделенский. Ник, Кит, Китти
2. Пол и Ориентация
Мужской, бисексуал
3. Статус
Грех
4. Возраст
18 лет
5. Склонность:
Похоть
6. Биография
По словам мамы, 14 сентября было дождливым и холодным; а именно в этот день он появился на свет. Роды прошли легко; и счастливая мама, несколько дней спустя, смогла отправить домой с новорожденным сынишкой.
Имя на ум пришло сразу – Никита.
Жили они в двухкомнатной квартире: одну из них занимала мама, в другой была комната Кита. Очень часто их навещали бабушка и дед. Их обоих маленький Никита просто обожал. Оба они твердо ассоциировались у него с праздником, с подарками, нежным теплом – от бабушки, и уверенной силой – от дедушки.
До недавнего времени дедушка вообще был единственным мужчиной в доме. Мать ни в какую не собиралась искать сыну отчима, а себе второго мужа. Но в один из дней в квартире поселился незнакомый запах.
Его звали Максим; и он во всю пытался понравиться серьезному мальчику Никите. Тогда парнишке должно было исполниться 13 лет. А через четыре месяца у них состоялся серьезный разговор, во время которого дядя Макс спрашивал у него разрешения взять его маму в жены.
Еще до свадьбы были готовы документы на усыновление. Никита получил паспорт уже с новой фамилией, доставшейся ему от Максима. Годам к 16 он начал осознавать ее говорящий смысл.
Мальчишкой он был красивым. Отбоя от девчонок практически не было, но что-то Никиту во всем этом не устраивало. На пару с лучшим другом они начинают «взрослую» жизнь. Клубы, после первых двух походов, становятся почти что неотъемлемой частью их жизни.
Никита легко понимает, чего именно ему не хватало – парни. Парни, которые не прочь облапать его на удобных диванчиках, легко поддаются на ласку и поцелуи; заводятся моментально, что потом прикрываешь засосы на шее высокими воротниками.
На совершеннолетие Максим дарит Нику клуб. Точнее один из своих недавно открытых клубов, предлагая пареньку самому развивать его и зарабатывать себе на жизнь. Клуб получает название «Зебра».
С Шуркой они познакомились как раз в клубе, в его клубе. Тогда Киту казалось, что это просто очередная небольшая интрижка; мол, поиграем и забудем, да и парень наверняка не вспомнит, что и куда совал в прошлый вечер. Ан нет, все оказалось куда серьезнее. Даже серьезнее, чем Кит мог себе представить – Саша оказался его родным братом; братом, о котором он ни сном, ни духом, всю жизнь считая, что у него только сестра и та сводная.
В тот день, казалось, что вся жизнь перевернулась с ног на голову. Это было ударом, и ударом подлым. В один день Никита встретил родного отца и родного брата, который, к слову, оказался старше его на четыре года.
Разговор с матерью был длинным и трудным. Многое из того, что он тщательно скрывал - всплыло, так же, как и раскрылись тайны матери. Им обоим было за что друг друга ненавидеть, но и понять тоже.
Было очень сложно все осознать. Вернуться в прежнее русло жизни. Но что теперь могло быть прежним?
Неделю спустя после всего произошедшего, они с Максом засели на кухне и парень вылил ему все, что случилось за последнее время. Странно было то, что Максим вполне спокойно и рассудительно относя ко всему, что Кит умудрился высказать. Дал несколько советов: одним из которых было – пожить одному. Двухкомнатная квартира, в которой Волковы жили еще до появления в их жизни Вожделенского, сейчас пустовала.
7. Внешность
Когда Никита был маленький, он очень сильно был похож на мальчика. Это уже после, под влиянием андрогинных веяний в сети, да и по жизни, он стал отращивать волосы, красить их в самые немыслимые цвета; да и одеваться тоже умудрялся так, что ничего совершенно не поймешь. Но, что интересно любовь к длинным волосам ему привила мать. Она, как и многие другие мамочки, стригла сына таким образом, что сзади оставались длинные прядки, которые после можно было собирать в маленький хвостик.
В какой-то момент Ник стал выглядеть так, что сходу было совершенно не понятно – мальчик или девочка перед тобой. Вроде бы по половым признакам – мальчишка, а на лицо – девчонка. Из-за этого несколько раз нарывался на неприятности по жизни. После этих самых неприятностей стало меньше, ибо он пересел за руль своего «ниссана».
Никита очень сильно похож на отца. У него такие же серые глаза, светлые волосы. От матери у него по большей степени воспитание и многие из привычек. Кое-что он умудрился подхватить и от Макса, но это проявилось позже.
В Ките порядка 180 см роста и 50кг веса. Для своего роста и возраста он крайне тощий.
Из одежды Ник носит практически все, но предпочтение все же отдает одежде по фигуре. Из цветовой гаммы - черно-белое и бежевое.
8. Характер
Личность шебутная. Ему почти что не сидится на месте. Постоянно хочется участвовать в какой-нибудь деятельности. Если он дома, то это постоянное «я помогу», «я сделаю». Но, к слову, сидеть дома он очень не любит. Именно поэтому ему всегда за радость было свалить из дома в школу, гулять или в клуб.
Когда в его руки перешел «Зебра», то это вообще было воспринято на ура. Мальчишка тут же взялся за все, что мог сделать и, советуясь с Максимом, старался сделать клуб, как можно более доходным для себя и уютным для посетителей.
Начав жить один, Кит резко понял, что нужно покупать в холодильник еду, к тому же резко научился готовить самые минимальные блюда. Вообще после встречи с братом многое поменялось в его жизни. Кит словно бы взглянул на жизнь другими глазами.
9. Особенные факты
привычки:
Не стрижет коротко волосы.
Не часто, но накладывает макияж.
Курит.
Нервно водит пальцами по любой поверхности, как будто поглаживая.
умения:
Умеет профессионально накладывать макияж.
Знает, как составить некоторое количество коктейлей.
Умеет водить машину.
страхи и слабости:
Страхи: Узнать на утро подробности веселого вечера.
Что об этих подробностях станет известно матери и Максу.
Разбить любимый «ниссан».
Слабости: любимый «ниссан».
С недавних пор - брат.
Все красивое.
Серебряные украшения.
10. Род деятельности
Владелец НК «Зебра»
====================
1. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как нашли:
во всем винить брата
3. Ключ:
+++
4. Реклама:
Мне еще предстоит этим заняться