[Семь Смертных Грехов]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Регистрация | Досье » Ольга Мясцова | Грех Чревоугодие


Ольга Мясцова | Грех Чревоугодие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя. Прозвище
Ольга Мясцова (Не любит когда её называют по имени)
Мясо, Мяс, Ова
2. Пол и Ориентация
Женский Би
3. Статус
Грех. Чревоугодие
4. Возраст
18 лет.
5. Склонность:
Обжорство
6. Биография
Не свойственным холодным сентябрьским утром в местном роддоме родилась девочка с неестественно большими голубыми глазами.  Для родителей это был первый и долгожданный ребёнок, вот только ожидали они мальчика.
Родители девочки – богатые, влиятельные люди. Их род уходил в германию.. Однако, это легенда ничем не обоснована, и никаких точных данных об этом нет.
Через год после рождения дочери, отец покинула семью, но обратно вернулся, когда Оле исполнилось 3 года.
Училась девочка в дорогущей престижной школе, и училась достаточно хорошо. По характеру была смирной и покладистой. Не перечила, уважала старших, но при этом имела взрывной характер и всё же истерики иногда закатывала. Выполняла все требования родителей и учителей, но росла довольно разбалованной и несамостоятельной.  По желанию матери играла на скрипке.
У отца было собственное кафе, мать ездила по различным салонам и магазинам, поэтому за Ольгой следили няньки и слуги дома, что со временем стало надоедать. В 16 лет что-то ударило в голову девушке и она начала всячески избавляться от опеки непонятных ей людей. Оля допоздна моталась по городу, начала прогуливать уроки, от чего учёба пошла под откос, даже принимала участие в драках, начала увлекаться граффити. Ей надоело, что за каждым её движением в доме следят и доносят родителям. Ей надоело, что родители не обращают никакого внимания на неё. К этому возрасту она считала себя никому не нужной, из-за положения друзей почти не было. Это и стало основной причиной бунта.
Отец опять стал куда-то периодически исчезать.  Мать просто не могла или не хотела совладать с дочерью. Ольга так и оставалась на попечении нянек, которые видели её всё реже, а если и видели, то были жестоко посланы намного дальше, чем на три буквы.
Где то в середине апреля, когда ей нужно было заканчивать школу, через месяц отсутствия приехал отец, но не один. С ним был парень. которым отец успел обзавестись во время ранних похождений. Он являлся Оле братом, но девушка даже не узнала имени парня. Мать парня умерла, и его взял домой отец. Мать Ольги же довольно быстро приняла мальчика, который был на год младше её, потому что отец сказал, что он наследник семейного кафе. Отношение родителей к брату было последней каплей. И Оля не окончив школу, убежала из дома.
Больше месяца она живёт то на улице, то со случайными связями. Она быстро привыкает к такой жизни, но деньги имеют свойство кончатся, а вернутся домой Ольге не позволяла гордость. К этому времени не смотря на прогулы и поведение она заканчивает школу с красным дипломом. В неё вселяется Чревоугодие и она меняет фамилию, что бы полностью отгородится от родителей. Она находит союзника в лице бабушки и тёти. С которыми ранее практически не общалась. Тётка сказала, что может помочь с деньгами только в том случае, если Оля пойдёт учиться. Ей пришлось повиноваться, и поступила на Автомех на заочку.
Она снимает меленькую однокомнатную квартирку, в которой появляется редко. Занимается тем, что играет на улицах на скрипке или гитаре, так же совершает мелкие кражи и грабежи.
7. Внешность
Вообще-то Мясо истинная блондинка, но прядки у лица выкрашены ярко-оранжевой краской. Волосы короткие и не послушные. Поэтому всегда торчат во все стороны. Глаза большие и голубые, часто обведены чёрным или тёмно синим карандашом. Овальное лицо, правильный нос, губы, обычно накрашенные светлым блеском.
Не смотря на то, что ест неумеренно, очень худая, почти анорексичная(сама не понимает куда всё это девается) Длинные пальцы, с короткими, иногда обгрызенными ногтями, что бы не мешали при игре. Тонкие руки, в локте неестественно немного выгибаются в обратную сторону. Очень нежная и светлая кожа, через которую просвечивают вены.
Имеет безбашенный стиль чего одел - в том пошёл. Выделяется из толпы и любит яркие цвета в сочетании с чёрным или белым. В основном носит футболки и джинсы, ненавидит блузки и юбки и всё, что мешает свободно двигаться. Обувается в кроссовки или босоножки и сапоги без каблуков. Почти всегда таскает большие чёрные наушники и плеер.
На спине, под шеей, небольшая татуировка Völlerei(Обжорство с нем) с завитыми буквами.
8. Характер
«Обжорство/чревоугодие— неумеренность и жадность в еде, доводящая человека до скотского состояния.»
Вороватая личность. Отбирает еду у любого, у кого это реально конечно. Хамит, огрызается, посылает. Людям не доверяет, считает, что они много лгут. Хотя и сама поврать любит. Сваливает всю вину на крайнего.
Вообще-то довольно весёлая и не унывающая, при этом целеустремлённая и творит что хочет. Часто носится в поисках «Чего бы пожрать» и «Кем бы поужинать». Активная и гибкая. Ей бы только по форточкам и лазить.
Любит музыку, особенно, когда её играют в живую. При этом предпочитает рок, рок-н-ролл, а так же симфоническую и классическую музыку.
9. Особенные факты
привычки: Курит, Стучит пальцами по всем поверхностям
умения:играет на гитаре и скрипке,  иногда совершает мелкие кражи, может за себя постоять или ускользнуть из рук противника, что чаще, доставать еду любыми способами
страхи и слабости:
Страх – Остаться без еды, оглохнуть
Слабости  - музыкальные инструменты, Еда
10. Род деятельности
Уличный музыкант, Студент
====================
1. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как нашли:
Лень напала и пригласила
3. Ключ:
+++
4. Реклама:
Обязательно будет, просто чуть позже

Отредактировано Ольга Мясцова (2010-09-04 14:44:29)

0

2

принята)

0


Вы здесь » [Семь Смертных Грехов] » Регистрация | Досье » Ольга Мясцова | Грех Чревоугодие